料理

小西屋では、その日その日の食材を利用し調理します。
手作りのお料理は、新潟の山の幸を活かしたお料理です。
旬の素材を使用し、手作りにこだわったお料理をお楽しみください。
お米はもちろん魚沼産コシヒカリ、炊きたてのご飯もオススメです。
できるかぎり年代に合わせた料理を提供しております。

※苦手食材・食物アレルギーに関しての対応はしておりません。

お仕事・ビジネスの方は日替わりでの提供となり、連泊での出張にも対応致しております。

[小学生のお子様には、こども向けのお料理をご用意いたします]
[幼児のお子様向けに「ワンプレート料理」をお出ししています]

【アルコール】
ビール大瓶・地酒玉風味(熱燗・冷酒)・焼酎・サワー・越後ワイン

【ソフトドリンク】
コーラ・オレンジ・ウーロン茶

【夕食】18:00 or 18:30(20:30終了)
【朝食】7:30 or 8:00(ビジネスの方は7:00可)

 ※ご宿泊のお客様の人数が多い場合は、大広間にてお食事をお召し上がり頂きます。
※人数が少ない場合は、小部屋でのお食事になります。
※お食事の際、保健所の指導により飲食物の持ち込みはご遠慮願います。

朝食一例

現在は宿泊のみ(宴会・お食事会・会食等は不可)の営業となっております。

民宿 小西屋

〒946-0216 新潟県魚沼市須原932 TEL025-797-2134

お電話受付8:00~20:00まで  konisiya@rose.ocn.ne.jp

チェックイン15:30~19:30 チェックアウト10:00
(夕食付きの方は遅くとも18:00までにチェックインをお願い致します)

見取図(館内図PDF)
インボイス適格請求書発行事業者 T4810208713118 インボイス小西屋検索